Restoria, première entreprise de restauration collective labellisée Lucie

See on Scoop.itPertinences sociétales

Des dirigeants qui s’engagent à respecter les intérêts des clients et des consommateurs, à préserver l’environnement, à agir avec loyauté et responsabilité sur les marchés, à valoriser le capital humain, respecter les droits fondamentaux de la personne, à conjuguer les intérêts de l’entreprise et l’intérêt général, à assurer la transparence de leur système de décision et de contrôle.

congruence-RSO‘s insight:

L’entreprise a été créée en 1970 par deux artisans charcutiers angevins : Yves COMTE et Jean SAULOU. Tous deux ont bien senti à cette époque le vent tourner, avec d’un côté une nouvelle forme de concurrence : la grande distribution et de l’autre côté une nouvelle demande : la fourniture de repas aux entreprises avoisinantes.

See on www.lhotellerie-restauration.fr

Publicités
Poster un commentaire

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

  • Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié par email des nouvelles publications.

  • Catégories

  • Suivez-moi sur Twitter

%d blogueurs aiment cette page :